食品商务中心_食品伙伴网

硬脂酸 十八烷酸 又称18酸 华南一手进口商

点击图片查看原图
品牌: 马来椰树/印尼春金/印尼绿宝/马来天然油脂
产品型号: 1801/1804
产品规格: 一等品
含量: 99
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-15 11:04
浏览次数: 65
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。

另外,还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂脂的乳化剂等。

该品在食品工业中用作润滑剂、消泡剂及食品添加剂硬脂脂、硬脂酸山梨糖醇酐酯、蔗糖酯等的原料。用作助剂的原料及日用化工产品的原料。

硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。


橡胶工业

硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。


化妆品工业

硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
热门搜索
二手  鱼皮  猪头劈半机  发酵  淀粉机  酒店  米粉机  可吸入颗粒物  酒精浓度检测仪  菊糖  宾馆酒店  食品  酒店用品  乳糖胆盐发酵  低聚果糖  酿酒设备  玉米面条机  浓缩橙汁  餐盒  益生菌粉  大酒店  蛋糕烤箱  甜菊糖苷  柠檬片  淋膜纸袋  乳酸菌发酵剂 
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
站内信(0)     新对话(0)